DaryaDarya (daryadarya) wrote in school_lj,
DaryaDarya
daryadarya
school_lj

Школа ЖЖ в Астрахани. Как это было

Встреча с блогерами Астрахани была самой многочисленной (собралось более 35 блогеров) и горячей. Не доводилось еще видеть такого активного сообщества в регионах. Много спорили о рейтингах и социальном капитале, немного позабыв о том, что ЖЖ - он про людей. Люди заводят блоги, чтобы быть услышанными. А чтобы быть услышанными, нужно собрать вокруг себя единомышленников для подкрепления сил, и оппонентов, для того, чтобы было интересно дискутировать. Поэтому чем больше людей будут участвовать в жизни блога, тем оно лучше. И дело тут совсем не в позиции в рейтинге (-:

Татьяна tanechka_s Иванова, менеджер по региональному развитию ЖЖ, говорит, что Астрахань - редкое исключение среди российских регионов: блогеры знакомы между собой вживую, и реальные оффлайновые проекты делают вместе, и на жизнь города заметно влияют. Такое есть еще в Уфе, Краснодаре, на Кавказе.

Огромное спасибо Астраханскому филиалу ОАО "Ростелеком" в лице его руководителя Алексея Бородинского и начальника отдела по связям со СМИ Натальи Рекешевой. Отелю Park Inn Astrakhan за комфортное размещение и отличный сервис. И послу Живого Журнала в Астрахани Михаилу opeka_astrakhan Путилину за великолепную организацию мероприятия. Его отчет о встрече читайте у него в блоге.

P.S.: А еще астраханцы думают над тем, чтобы поставить памятник талисману ЖЖ - козлу Френку. В центре города (-:

Tags: школа-оффлайн
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments