Катя (lytdybr) wrote in school_lj,
Катя
lytdybr
school_lj

Про планы, итоги, обратную связь и не только

Друзья, сегодня давайте-ка тоже чуть поэкспериментируем и попробуем внедрить в Школу ЖЖ новый формат. Из нескольких предыдущих постов я поняла, что для вас важна обратная связь, как важно и то, что мы делимся планами и рассказываем полезную информацию о происходящем и запланированном. Сегодня у нас будет небольшой срыв покровов и обсуждение.

Ни для кого не секрет, что за почти 14 лет существования блог-платформа LiveJournal.com превратилась из сервиса онлайн-дневников с доступом по инвайтам в один из наиболее влиятельных сайтов Рунета. Каждый день миллионы людей обсуждают в блогах самые актуальные вопросы и аспекты повседневной жизни. Каковы планы развития площадки на 2013 год? Есть ли будущее у гражданской журналистики? Сдает ли Живой Журнал позиции по сравнению с другими социальными сетями? Эти и другие вопросы IT-индустрии "Аргументы и факты" обсудили 21 февраля с главой ЖЖ Ильей Дроновым, и это интервью я хочу показать сегодня вам.

Как оказалось, пользователей ЖЖ самые разные вопросы волнуют. Будет ли ЖЖ в своем новом виде и с новым функционалом отличаться от социальных сетей — ВК, ФБ и т.п.? Почему новая лента друзей совершенно не списывается в новый дизайн, сделанный Студией Лебедева? Растет ли количество блогеров за пределами Москвы и Питера? Каким будет Живой Журнал через год? Ответы на эти и другие вопросы можно найти здесь: http://www.aif.ru/onlineconf/5958 — обратите внимание, сама конференция на двух страницах.

А теперь скажите честно. Полезны и интересны ли вам будут такие записи в плане ликбеза? Одна раз в пару-тройку недель? Тут как скажете — если да, то введем подобные записи на регулярной основе ;)

Ну а если вы там не успели спросить, задайте вопрос здесь, ответим!
Tags: жж ответит
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments