Катя (lytdybr) wrote in school_lj,
Катя
lytdybr
school_lj

Добро пожаловать в офис ЖЖ!

Сегодня в Школе ЖЖ не совсем обычный урок. Я уже рассказывала вам в прошлом году о том, как в LiveJournal внедряются новые продукты (и если вы присоединились позже — обязательно почитайте). Сегодня же мы совершим виртуальный тур — и я надеюсь, что вам понравится.

Даже если вы живете не в Москве, есть прекрасная возможность прогуляться по офису LiveJournal. Мастер видео Андрей tarakanov Тараканов забежал как-то в феврале к нам на Малую Дмитровку на огонек — а что из этого получилось, можно посмотреть в wtf_tv. Директор по развитию Женя tritankista Войнов показывает наши местные плантации авокадо, безлюдную кухню, офисную доску, секретных людей, а также того, чьими руками делался социальный капитал. Enjoy!



Андрею Тараканову привет и еще раз огромное спасибо!

А теперь расскажите-ка — интересно ли вам читать в Школе ЖЖ, чем живет наш офис? Хочется ли вам чуть подробнее знать про сотрудников и то, что у нас происходит? Я могу про это писать время от времени :)
Tags: мы работаем в ЖЖ
Subscribe
promo school_lj july 25, 2012 10:42 241
Buy for 100 tokens
Итак, у вас есть ЖЖ. Если вы завели его уже давно, активно пишете и общаетесь и вообще чувствуете себя тут как рыба в воде, вряд ли вы найдете в этом уроке что-то новое. Но вот если ваш журнал на днях отпраздновал свой нулевой день рождения, вам стоит его прочитать. Конечно, ваша «стратегия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments