Катя (lytdybr) wrote in school_lj,
Катя
lytdybr
school_lj

Про друзей и невзаимность

Подумалось мне, что мы про всякое разное с вами уже говорили в плане друзей, а вот еще кое-что до сих пор стороной обошли. Правильно ли это, не знаю, но раз не обсудили еще — давайте и про это поболтаем. В какой-то степени эта тема перекликается с нашей недавней бурной дискуссией про некомментирование постов (кстати, если вы там еще не высказали свою ТЗ, напишите, хочется и ваше мнение услышать), но да что я, давайте к делу.

Пока я была в Стамбуле (никогда ведь не заметил, да? хе-хе), Саша lindenss хорошую тему для урока в Школе ЖЖ подсказала. И мне захотелось спросить, как вы относитесь к своей френдленте, из каких соображений кого-то в нее добавляете? Вот у меня, например, в ней порядка 200 человек + примерно 100 сообществ — периодически я устраиваю "зачистки", ведь увлечения мои, разумеется, меняются, а в ленте я читаю только тех, кого мне интересно читать. Обычно это лично знакомые мне люди, блогеры с увлекательными темами или красивыми фотографиями, харизматичные личности, чей лытдыбр просто интересно почитать. Иногда читать френдленту мне некогда, но я даже представить не могу, что она увеличится, например, до 1000 френдов — по этой причине и не добавляю в друзья просто ради взаимности. Но описанное Сашей — то, что некоторые удаляют из френдов удаливших их — я наблюдала неоднократно.

Так вот, читаете ли вы всю свою ленту друзей? Сколько человек добавили в друзья и обычно по какой причине это делаете? И как относитесь к тому, когда вас удаляют только потому, что вы этого человека удалили из друзей? Сами так делаете?

Ну и еще скажу, что завтра в Школе ЖЖ вас ждет интересное ;)
Tags: общение в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →