Катя (lytdybr) wrote in school_lj,
Катя
lytdybr
school_lj

Попади на главную страницу!

Друзья, у меня сегодня совещательный пост-вопрос :) И поэтому я как всегда жду ваших комментариев, потому что, как показывает практика, дискуссия в ЖЖ может быть гораздо занимательнее самого поста. Ну и потом, вас же много, а вы уж точно знаете что-то, чего могу не знать я ;)

Наверное, вы уже заметили, что по пятницам (почти каждую неделю) на главной странице LiveJournal.com мы размещаем видеоинтервью с известными (и не очень) блогерами. Вот как сегодня, например. Выглядит это все следующим образом:

жж-тв

Создает эти видео мастер-кудесник Андрей tarakanov Тараканов в своем проекте "Интернет в лицах" wtf_tv ну а мы его поддерживаем. В сообществе уже много всякого классного: и с Алексеем navalny Навальным видео было, и с Борисом borisakunin Акуниным, и с Дмитрием mi3ch Чернышевым, и с Сергеем sergeydolya Долей, и с Яной miumau Франк, и с множеством других интересных людей. А на очереди сколько! Есть, кстати, офигенное видео с харизматичным летчиком Алексеем letchikleha Кочемасовым — его просмотрели более 100,000 раз, и если вы еще его не видели, вы многое упустили!

Я к чему: я чуть-чуть Андрею с этим помогаю, и если у вас есть кто-то интересный на примете, мы можем рассмотреть возможность снять интервью с ним. М?

Расскажите, смотрите ли вы видео на главной? Какое интервью вас впечатлило? Кого бы хотели видеть в качестве героев новых видеоинтервью (чур, себя не предлагать)?
Tags: видео в ЖЖ, обратная связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →